Флудилка
-
jora9992009,
Какие люди!!) Привет) Ты где пропал??) В Аське нет уже вечность.. и Элька где сейчас тусуется??) Вы оба пропали совсем)) Как жизнь, какие новости, как там Эльвира??) Чо в Асю не заходите??)От любви безумной
Каждой ночью лунной
Мертвая вставала
Плотью обрастала!! -
Скука....
Все изменится завтра. А завтра не наступит. Никогда. Ты каждое утро просыпаешься и наступает сегодня.
-
кто живой есть воопще????
-
Цитата: Faraon NКакие люди!!) Привет) Ты где пропал??) В Аське нет уже вечность.. и Элька где сейчас тусуется??) Вы оба пропали совсем)) Как жизнь, какие новости, как там Эльвира??) Чо в Асю не заходите??)
прива родимый)))
да все у нас норм,решаем жилищный вопрос,к свадьбе готовимся,так как сейчас еще не определились где бум жить инет не проводим,я сейчас на клубе интернет админю,вот и появился)В конце концов, человеческая жизнь - дешёвка. Её цена равна цене презерватиа.
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником. -
Цитата: jora9992009да все у нас норм,решаем жилищный вопрос,к свадьбе готовимся,так как сейчас еще не определились где бум жить инет не проводим,я сейчас на клубе интернет админю,вот и появился)
Я вас от всей души поздравляю!!) Рад за вас безумно)) Давайте, решайте все дела и возвращайтесь в виртуальный мир) Эльке привет передавай горячий!)От любви безумной
Каждой ночью лунной
Мертвая вставала
Плотью обрастала!! -
скушно тут

-
Да, бывает!
-
тут воопще кто нить бывает????

-
я редко начинаю появляться))) но только в течении дня)
если меня вообще хоть кто-то помнит ^^ 9 мес прошло XDИз аниме клуба.
-Я мальчик!!! Хочешь докажу? Могу юбку поднять! -
никто мну не слышит

Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)