Личные сообщения

Ваши переписки

  • Боевые искусства
  • Вампиры
  • Война
  • Детектив
  • Дзёсэй
  • Драма
  • История
  • Киберпанк
  • Комедия
  • Махо-сёдзё
  • Меха
  • Мистерия
  • Мистика
  • Музыкальный
  • Пародия
  • Повседневность
  • Постапокалиптика
  • Мелодрама
  • Приключения
  • Психология
  • Романтика
  • Самур. боевик
  • Сёдзё
  • Сёнэн
  • Сёнэн-ай
  • Сказка
  • Спорт
  • Сэйнэн
  • Триллер
  • Школа
  • Фантастика
  • Фэнтези
  • Эротика
  • Этти
  • Ужасы

-

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Список аниме про рыцарей

1ком.
Автор:
Main
Просмотров:
39288
Категория:
Статьи
Список аниме про рыцарей

Аниме про рыцарей
Рыцари и рыцарство всегда пленяли уникальной атмосферой героизма и бесчисленных баталий. Сияющие герои в доспехах в современном аниме про рыцарей обрели множество новых сил, изменили свой внешний вид или оружие. Однако они всё равно остались благородными рыцарями и искателями приключений. Здесь представлен список из 18 аниме, рассказывающих о рыцарях и рыцарстве.


1. Сказания Весперии: Первый Удар
В небольшом пограничном городе Шизонтания служат Юрий и Флинн – имперские рыцари. Юрий – сорвиголова и задира, а Флинн – сын воеводы. Их служба шла тихо и размеренно, но в последнее время начинают происходить странные события. И теперь этим двум товарищам предстоит защищать целый город.

2. Крутая компания: Арадские приключения
Барон живёт на континенте Арад, в те времена, когда мир настигло страшное проклятие. Люди назвали его «Мёртвый свет Кадзана» и после него в мир пришли монстры.
Барон после проклятия получил демоническую руку и нашёл магический меч, одержимый Рокси – духом-хранителем. Теперь Барон странствует по свету и пытается найти разгадку Проклятия Кадзана.

3. Бэтмен: Рыцарь Готэма
К другим аниме про рыцарей добавился совсем необычный рыцарь. Брюс Уэйн – красавец миллиардер становится защитником города, утопающего в преступности. Его навали Рыцарем Готэма.
Это 6-серийное аниме расскажет о том, как появился Бэтмен, а также о невероятных приключениях и борьбе с преступностью Рыцаря Готэма, и о битве, которую Брюс Уэйн ведёт с самим собой.

4. Комедия
Ирландия, Средневековье. Английская корона пытается покорить соседние народы, английские карательные отряды совершают опустошительные набеги на ирландские города. Рядом с небольшой деревней находится Чёрный Лес, а в нём – древние руины замка. Говорят, что хозяин замка – таинственный рыцарь, которого можно нанять для защиты. Вот только рыцарь не берёт деньги, расплачиваться с ним можно лишь древними книгами. Чтобы спасти свою деревню, маленькая девочка идёт на отчаянные меры: хватает книгу и едет в Чёрный Лес к руинам замка.
Список аниме про рыцарей

5. Романс Валькирии
В отличие от других аниме про рыцарей «Романс Валькирии» расскажет о храброй девушке, ученице рыцарской академии. Мио – начинающая участница рыцарских поединков. Ей ещё многому нужно научиться. Постигать рыцарскую науку ей помогает Мидзуно Такахиро, который в прошлом был лучшим рыцарем среди юниоров, но из-за травмы, рыцарская карьера Мидзуно закончилась. Теперь у Мидзуно другая цель – сделать Мио великим рыцарем.

6. Летопись Войн Острова Лодосс
Тёмные боги сражались со светлыми, и почти все погибли, кроме богини созидания Марфы и богини разрушения Карвис. В результате сражения от континента откололся остров Лодосс, который люди прозвали проклятым. На Лодоссе всё и правда неспокойно: армии гоблинов обрушились на остров, а командует ими могучий рыцарь в чёрных доспехах Ашрам и колдунья Карла.
А храбрый парень Парн тем временем покидает родную деревню, чтобы стать настоящим рыцарем и выяснить, почему гоблины нападают на остров.

7. Код Гиасс: Восставший Лелуш
Британия завоевала Японию и превратила её в Зону 11. Коренные жители теперь живут в стране бесправными, а ими командуют британцы.
Лелуш и Нанналли – последние представители японской правящей династии отправлены в Японию, как политические заложники. Однако Лелуш не намерен жить под британским гнётом. Однажды он нашёл таинственную девушку в капсуле, которая дала ему «Гиасс» - силу подчинять себе разум людей. Теперь Лелуш уверен, что сможет победить захватчиков. Он надевает маску и присоединяется к партизанам. Лелуш формирует новую мощную организацию «Орден Чёрных Рыцарей» и вступает в борьбу.

8. Сага о Гуине
В список аниме про рыцарей «Сага о Гуине» попала не случайно. Ведь это один из шедевров аниме, рассказывающий о рыцарской чести и долге.
Вражеская империя Монгория напала на мирное государство Паллос. Вся королевская семья убита, выжили лишь двое детей – принцесса Линда и принц Лемус. Дети попадают в лес, полный опасностей. Спасти детей поспешил Гуин – воин с головой леопарда. Вместе эти герои стараются выбраться из леса и спастись от солдатов Монгории.
Список аниме про рыцарей

9. Чудотворные рыцари
Тысячу лет назад человек по имени Араго почти захватил весь мир. Никто не мог ему противостоять. Но однажды появился таинственный рыцарь Каос, путешествующий с белым тигром.
Каос победил Араго. Однако Араго не умер, а перенёсся в другой мир. Он ещё может вернуться в свой магический доспех. Чтобы избежать этого Каос разбил доспех на 9 частей и отдал их 9 воинам.
Коварному Араго удалось переманить четверых рыцарей и сделать их генералами своей армии. Что же будет с остальными пятью?

10. Кузнец Святого Меча
Во время страшной опустошительной войны Валбанилл, люди в качестве оружия использовали контракты с демонами. Человек, заключающий контракт, отдавал какую-то часть своего тела и превращался в могущественного демона. После заключения мира демонический контракт остался под запретом.
В этом аниме про рыцарей пойдёт речь о Сесилии Кэмбелл – рыцаре третьего поколения. Сесилия любит свой город и стремиться всеми силами его защищать. Однажды она поссорилась с ветераном войны на рынке и в схватке сломала свой меч. И не сдобровать ей, но внезапно появился молодой кузнец Люк Эйнсуорт и спас её. Сесилия сразу же отметила необычный меч кузнеца и попросила сделать для неё такой же. Но приключения Сесилии и Люка только начинаются.

11. Клеймор
Альтернативное Средневековье. В мире живут чудовища Йомы, пожирающие людей. Йомы могут принимать человеческий облик и прячутся среди людей. Бороться с этими чудовищами теперь могут только девы-воительницы Клеймор, которые являются полумонстрами-полулюдьми. Клеймор носят доспехи, огромные двуручные мечи и способны различать йомов в толпе. Однако у Клеймор есть и слабые стороны. Со временем демоническая натура может пробудиться в Клеймор и тогда воительница потеряет все остатки человечности, желая лишь убивать.

12. Башня Друаги
«Башня Друаги» - отличный образец аниме про рыцарей.
Джил стал настоящим рыцарем. Король Гильгамеш вручил ему меч, принцесса полюбила его, он нашёл верных товарищей, а в башне Друаги юный герой одолел Чёрного Бога.
Как «это был сон»? А реальность такова: Джил – ученик, стремящийся стать рыцарем, другие ученики его ненавидят, а в мире продолжает существовать зловещая Друага. Теперь придётся всё начинать сначала…
Список аниме про рыцарей

13. Дьявол Может Плакать
Его сложно назвать рыцарем, ведь он не носит доспех, и даже костюм, у него нет дамы сердца или благородной цели. Данте убивает чудовищ за деньги. Однако зло буйствует всё больше, и великий воин не может просто сидеть в стороне. Теперь ему пора взять Мятежник (меч) и заставить дьявола плакать.

14. Карас
В техногенном мире мегаполисы способны сами о себе позаботиться. Во время демонической угрозы Город пробуждает Карасов – рыцарей-защитников. Но однажды один из Карасов предал Город и решил напасть на людей. Теперь девочке Юри и её личному Карасу предстоит спасать мегаполис от вторжения зла.

15. Эпоха смут
Это аниме про рыцарей, которых обожает каждый японец. Аниме о героях «эпохи воюющих земель». Здесь есть и потрясающие герои и захватывающие дух батальные сцены. Вам стоит обязательно познакомиться с лихим конником Датэ Масамунэ, верным и честным Санадой Юкимурой, великим ниндзя Саскэ Сарутоби, несокрушимым князем Такэда, его противником Уэсуги и демоническим Одой Нобунагой.

16. Берсерк
Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.
Список аниме про рыцарей

17. Судьба: Ночь Схватки
После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек – младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально – опекуна, на деле – скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки – арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет – и уже пришла пора новой.

18. Клинок Королевы
В мире «меча и колдовства», где бок о бок живут люди и магические расы, есть простой обычай – выбирать королеву волшебной страны каждые 4 года на турнире сильнейших воительниц. Правила турнира просты – соискательницы должны быть «от 12 и старше», разрешены любое волшебство и оружие, никакой расовой дискриминации. Победительница получает все, а турнир, к тому же, транслируется по всей стране через сеть магического дальновидения.

Аниме про рыцарей перенесёт в волшебную страну чести, доблести, отваги и воинского мастерства. Все рыцари могут быть разными, но жаждут они одного – справедливости. Приятного просмотра!

Список аниме про рыцарей
Написал: Undead Necronom Дата: 25 мая 2014 11:12
Хотел было поспорить с внесением в этот список "Берсерка". Но потом подумал как следует, и решил что этот сериал, как никакой другой подходит к жанру.

И вообще довольно умная подборка, ничего не добавить, ничего не отнять. Хотя "Башню Друаги" я все таки вычеркнул бы, все таки аниме по игровой вселенной...Но и тут нужно бы как следует поразмыслить, потому как рыцарь как таковой все таки есть...


(ушёл в себя...)

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.