Личные сообщения

Ваши переписки

  • Боевые искусства
  • Вампиры
  • Война
  • Детектив
  • Дзёсэй
  • Драма
  • История
  • Киберпанк
  • Комедия
  • Махо-сёдзё
  • Меха
  • Мистерия
  • Мистика
  • Музыкальный
  • Пародия
  • Повседневность
  • Постапокалиптика
  • Мелодрама
  • Приключения
  • Психология
  • Романтика
  • Самур. боевик
  • Сёдзё
  • Сёнэн
  • Сёнэн-ай
  • Сказка
  • Спорт
  • Сэйнэн
  • Триллер
  • Школа
  • Фантастика
  • Фэнтези
  • Эротика
  • Этти
  • Ужасы

-

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Список аниме про демонов

0ком.
Автор:
Main
Просмотров:
362316
Категория:
Статьи
Список аниме про демонов

На волне всевозможных переосмыслений образов отрицательных героев в кино и анимации, позвольте представить наш список аниме про демонов. В этом списке содержится самое интересное аниме, в котором ключевую роль играют демоны! Каждый из нас слышал это страшное слово - \"Демон\", но каждый воспринимает его по своему. Кто-то представляет страшное существо прямиком из ада, кто-то - вполне разумного партнера для беседы за чашечкой кофе, а кого-то интересует как мог бы выглядеть демон подросток или демон из параллельного мира. Итак, чтобы не быть голословным, предлагаю взглянуть на наш список аниме:


1. Тетрадь смерти
Если вдруг кто-то не смотрел это легендарное аниме (такое возможно?), то не задумываясь начните это делать! Старшеклассник Лайт обладает незаурядным умом и на все имеет свое мнение, в том числе на справедливость. Осознавая как жесток мир вокруг, Лайт приходит к выводу что изменить людей невозможно. Но однажды он находит странную черную тетрадь, а так же знакомится с ее хозяином - демоном Рюком. Рюк рассказывает юному Лайту, что любой, чье имя будет написано в этой тетради - умрет. И Лайт встает на путь свершения справедливости, убивая любого, кто совершает жестокие преступления. Но так ли легко обладать такой силой? Правительство начинает подозревать неладное в таких случайных, на первый взгляд, смертях. Спецслужбы обращаются к таинственному человеку по имени L, только на него, с его острым умом и опытом поимки подобных преступников, надежда правительства. Кто же победит в этой битве умов, справедливость и расчетливость или умение предугадывать ходы соперника?

2. Граница пустоты: Сад грешников
В этом аниме речь идет о девушке Сики Рёги, она принадлежит к древнему и весьма влиятельному роду. Ее всегда можно встретить в кимоно, она не любит общаться с посторонними людьми, а еще у нее есть всего два друга - Токо Аодзаки и Микия Кокуто. Вместе они работают в \"Храме пустоты\", небольшой организации, которая занимается всем понемногу, главное - приносило бы это деньги. Однажды, в Токио случается серия загадочных самоубийств девушек. Вся история пронизана чем то сверхъестественным, загадочным. К расследованию этой непонятной ситуации подключается и наша троица. При чем тут демоны? А вы начните смотреть! ;)

Список аниме про демонов


3. Тетрадь дружбы Нацумэ
Продолжает наш список аниме под названием \"Тетрадь дружбы Нацумэ\". Юноша по имени Такаси Нацумэ с детства был не таким как все. Нет, у него не было трех ног или четырех глаз, дело в другом... он мог видеть призраков, демонов и других существ, чье существование обычно держится в тайне. Это повлияло на него, он боялся любых неожиданных шорохов и звуков. С годами он привык к такой жизни и, переехав на новое место после смерти бабушки, не сильно удивился наличию призраков рядом с ним. Но вдруг они начали не просто являться Такаси, но и пытаться причинить ему вред. Он узнает, что все дело в загадочной \"Тетради дружбы\", которую вела его бабушка. Теперь ему решать, как выходить из этой ситуации, ведь он особенный.

4. Мононокэ
Вы знали, что человеческие поступки и желания могут породить демонов? Обычно подобные фразы говорят в переносном смысле, но не в Японии. Именно там странствует загадочный экзорцист, именуемый Аптекарь. Он выслеживает и изгоняет демонов \"мононокэ\". Чтобы достичь цели, Аптекарю приходится узнавать все о демоне, для этого приходится проявить знания психологии, дедукции и общения с людьми.

5. Внук Нурари Хёна
Демоны и духи чаще всего не проявляют интереса к человеческому роду... пока их не трогают. Предводитель клана Нура уже стар и должен выбрать наследника. Лучшим кандидатом является его внук - Рикуо. Клан Нура давно общается с духами и каждый член семьи наделен кровью демона. Однако, Рикуо имеет свои взгляды на жизнь, он уверен, что хочет прожить ее человеком, быть вдалеке от потусторонних дел. Но жизнь все расставляет по своим местам. Попав в сложную ситуацию, Рикуо пробуждает демоническую кровь... теперь дороги назад нет. Раздвоение личности - не самая страшная беда, ведь теперь юный наследник темного мира находится между двух огней - духами ёкай и людьми. Чью сторону выберет мальчик и восстановится ли балланс вселенной покажет время.

6. Крестовый поход Хроно
У каждого свои развлечения, кто-то увлекается просмотром аниме, кто-то игрой на гитаре, другие катаются на роликах, но есть и такие, кто вызывает демонов. Розетты Кристофер - девушка-экзорцист, чья судьба неразрывно связана с демоном Хроно. Вместе они должны отыскать пропавшего брата девушки и отправить обратно как можно большее количество незваных потусторонних гостей. Охватывая тему церкви, религии и человеческих отношений, это аниме пронесет своего зрителя сквозь 24 эпизода поиска истины.

Список аниме про демонов


7. Тёмный дворецкий
«Я и демон, и дворецкий». Англия, 19 век. Кто обязательно должен быть у графа? Ну конечно же дворецкий! Именно о взаимоотношениях слуги и господина повествует эта история. Карикатурный микс из черного юмора, детектива и комедии - вот чем является этот сериал. Главное - чтобы господин был рад, а все приключения и ситуации приносили лишь радость. Просто дворецкий или нет? Кто главный герой этого \"балагана\" - каждый определит для себя, но любой сможет по достоинству оценить это аниме.

8. Адская девочка
Маюми всегда была ответственной и скромной девушкой. Ее класс собрал на благотворительность большую сумму, которую наша героиня умудрилась потерять. Что делать? Занять. Так Маюми попадает под влияние \"королевы\" класса и ее подружек. Танцуя под дудку одноклассниц, героиня все глубже и глубже погружается в озеро собственной лжи. Так унизительно - выполнять приказы точно такой же девушки, как и ты сама. Но выход нашелся, ведь есть сайт, который позволяет отправить душу любого обидчика в ад. Цена? Чисто символическая - душа заказчика. Стоит ли менять свою душу. на душу того, кто издевается над тобой?

9. Синий экзорцист
Два брата Рин и Юкио - сироты. Они находятся на попечении экзорциста Фудзимото. Как и бывает в таких историях - первый брат заводной, шустрый и иногда вспыльчивый, второй же напротив, спокойный, сдержанный и умный юноша. Так бы и шла эта история, разбавляясь приключениями, если бы не одно \"но\". Рин оказался полудемоном и даже более - сыном самого Сатаны. В один день папа вспоминает о своем отпрыске и решает забрать его к себе. Фудзимото старается защитить своих подопечных, но погибает в бою. Братья решаются отомстить Сатане и вступают в специальную школу.

10. Юный мастер Инь-Ян
Слава родителей часто распространяется и на детей. Однако, не все готовы принять это и лишь единицы готовы это оправдать. Масахиро - внук легендарного экзорциста, но к сожалению он лишен дара видеть духов. Совсем отчаявшись и решив выбрать другой жизненный путь, на его дороге попадается странный дух - то ли кролик, то ли лиса. Масахиро называет его Моккуном и готовится к началу своего пути по стопам дедушки.

Список аниме про демонов


11. Явись, Азазель
\"Не так страшен черт, как его малюют\", гласит народная поговорка. Отчасти, ее можно отнести и к этому аниме. Ринко Сакума, студентка, волею судьбы оказывается на работе с опытным магом. Маг этот решает проблемы людских отношений, но решает он их весьма своеобразно - вызывая нужного демона. К одному из таких демонов, демону похоти, становится привязана и героиня. Давайте посмотрим, сможет ли она справиться с маленьким вредным существом, ведь у людей и демонов слишком разные представления о плохом и хорошем.

12. Пожиратель Душ
Школа, где каждый ученик имеет выбор, стать борцом с нечистью или стать оружием борца с нечистью. Оригинальная завязка не правда ли? Сам Бог покровительствует этой школе, разыскивая новых героев для борьбы с демоническими порождениями тьмы. Аниме рассказывает о трех парах друзей, которые постоянно соперничают между собой. Друзья эти, к слову, тоже не случайные люди и их приключения только начинаются!

13. Седьмой Дух
Будучи пленником, Тейто Кляйн проходит через настоящий ад. Но обладая магической энергией он попадает в престижную академию в стране захватчиков. Только один из 25 кадетов удостаивается чести быть выпущенным. Днем он учится, а по ночам его посещают кошмары из прошлого. Лишь его единственный друг Микагэ оказывает поддержку. В один из дней, Тейто узнает в ректоре убийцу своего отца, но покушение на него проваливается...

14. Алые осколки
Семнадцатилетняя школьница Тамаки Касуги переезжает к бабушке в горную деревню, так как родители уезжают заграницу. Не успела девушка освоиться, как на нее напали демоны. Загадочный юноша спасает ее от злобных существ, кто бы мог подумать что он - один из Пяти Защитников Тамаёхимэ?

Список аниме про демонов


15. Нейро Ногами - детектив из Ада
Нейро - демон. Но он отличается от своих собратьев, голод возникает у него только в одном случае - если нет загадки, достойной его пытливого ума. В поисках новых сложных загадок он выбирается на поверхность и встречает Катсураги Яко, девушку, чей отец был убит. Помогая девушке с расследованием убийства, он заставляет ее искать для него новые, все более сложные загадки.

16. Принцесса Немертвых
Буддизм - крайне мирная религия. Но, видимо, не всегда. \"мир не таков, каким кажется\", но даже зная это, Ори Кагами, ни с чем не спутает обряд воскрешения. Он становится невольным свидетелем возрождения Макина Хосимура, которая дает монахам обет уничтожить 108 порождений тьмы, в обмен на вечный покой в потустороннем мире. Связь юноши и воскрешенной не видна на первый взгляд, но отлично прослеживается по сюжету.

17. Потомки тьмы
Даже после смерти - не всем дарован покой. Вот и Асато Цудзуки, любитель сладкого и рассеянный главный герой, стал одним из таких. Он - один из синигами, тех, кто доставляет души умерших на суд. Таким как он разрешено появляться в мире живых и иметь воспоминания, что и приводит его с напарником к череде приключений и даже обретению личного врага среди живых.

18. Ящик демонов
Ёрико Кусумото становится духовно близка со своей одноклассницей Канако Юдзуки. Их дружба была необъяснимо сильной, они не ссорились и строили планы на каникулы, но неожиданный жизненный поворот разлучает девушек. История становится сверхъестественной и наши героини оказываются в самом эпицентре событий истории, в которой участвуют экзорцисты, военные, полицейские, журналисты. Нелинейное повествование и скрытые замыслы героев - вот что делает эту историю обязательной к ознакомлению.

Список аниме про демонов


19. Адский учитель Нубэ
Это аниме повествует об учителе Нубэ, человеке со своей особой тайной. В руку, которую он всегда прячет под перчаткой, вселился демон. О тех ситуациях, в которых оказывается учитель, его рука и ученики, повествует данный сериал. Приготовьтесь расслабиться и отвлечься на пару вечеров.

20. Закуро - девушка-демон
В одном маленьком царстве, в одном маленьком государстве, где люди и демоны обитают вместе, царит хрупкий мир. Но люди, чувствуя своё превосходство, хотят увеличить продолжительность дневного времени, что конечно же вызывает протест у демонов, обитателей тени. Желая избежать конфликта, решено создать объединённое министерство, с представителями и людей и демонов, которые должны найти мирный выход из сложившегося положения и контролировать агрессивно настроенных демонов, которые не желают жить в мире с людьми.

21. Синсэнгуми: Демон Сакуры
Действие сериала «Hakuouki» (дословно нечто вроде «демонов бледно-розовой сакуры»), основанного на популярной видеоигре, происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности.

22. Пожиратели Духов: Зеро
Агентство Предотвращения Сверхъестественных Бедствий создано правительством для борьбы с духами. Медиумы, ясновидящие, экзорсисты, люди со странными способностями и со странной внешностью – рискуя своей жизнью, они сражаются со злом, используя самые невероятные приспособления: от волшебных мечей и пистолетов со священной водой до мотоциклов и самолётов.

23. Демоны старшей школы
Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках.

24. Златовласый Гаш Белл
Такамине Киомару - замкнутый и агрессивный подросток-гений. Однажды, когда в окно Такамине влетел голый пацан с большой рыбой позади, его жизнь в корне изменилась. Голым пацаном случайно оказался Гаш Белл - один из сотни детей демона, посланных на землю, чтобы узнать, кто будет следующим правителем Мира Демонов.

25. РАБОТЯЩИЙ ЛОРД-ДЕМОН!
По сюжету, король демонов по имени Сатана находится в одном шаге от завоевания своего альтернативного мира, когда его выбрасывает в наш мир в Токио. Ему приходиться устроиться на подработку в ресторан быстрого питания, чтобы свести концы с концами. Для того, чтобы завоевать Японию, ему нужно для начала стать постоянным работником. А в это время, в Японию в погоне за Сатаной прибывает Эмилия.

Список аниме про демонов


26. Берсерк
Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.

27. Вельзепуз
Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, однажды видит мужчину, тонущего в реке, и, недолго думая, спасает его. Но тут происходит странная вещь: мужчина распадается надвое, а внутри него оказывается ребенок.

28. Отныне Мао, король демонов!
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны.

29. Благородный демон Эмма
В Токио работает частное детективное агентство... то есть, их, разумеется, там много, но такое – гарантированно одно, ибо в нем трудятся выходцы из потустороннего мира: князь подземного царства Эмма, несравненная Юки-химэ и каппа Капаэру.

30. Даже дьявол может плакать
Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким-либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт.

Список аниме про демонов


31. Кровавый Парень
Действие разворачивается в аду, в городе-призраке, где орудуют банды демонов. Вампир Стаз, босс одного из секторов ада, убежденный вегетарианец и пришибленный отаку… Однажды правая рука босса сталкивается со случайно попавшей в их город обычной девушкой Фуюми.

32. Выжившие Среди Демонов 2
Как-то раз, возвращаясь домой из школы, трое друзей, Хибики, Даичи и Ио, получают электронные письма с видео, на котором запечатлена их смерть. А в это время Токио потихоньку начинает превращаться в филиал ада: на город нападают некие монстры, которые активно крушат всё, что попадается им под руку.

33. Аякаси: Классика японских ужасов
Старинная японская легенда об ужасном возмездии за подлость и коварство. Потеряв работу после смерти хозяина, статный красавец-самурай Иэмон Тамия оказался в безденежьи с опостылевшей женой и вечно хнычущим младенцем на шее. Выход из положения нашёлся неожиданно - красота Иэмона сразила наповал молодую богатую даму, жившую по соседству, и она предложила самураю жениться на ней при условии, что Тамия избавится от нынешней жены...

34. Реквием из Тьмы
Молодой мечтатель-неудачник, верящий в чудеса и духов , решивший стать писателем вместо того, чтобы продолжить дело отца встречает во время своего путешествия странную троицу: мастера иллюзий, кукольника и силача-гиганта. Эта тройка наемников, но не простых. Используя свои необычные способности, они вершат суд и карают преступников.

35. Данте, властелин демонов
ante имел свободу и мир, но их забрали те, кто именовался Богами. Чтобы вернуть все назад, Dante воплотился вновь, чтобы бороться с ними. Эта история рассказывает о Dante, который разрушил 2000- летнюю печать, и воплотился в то время, когда он был атакован Ryo Utsugi..
Список аниме про демонов

36. Похититель Душ
Необычный абстрактный мир, балансирующий на грани фантастики и полного абсурда. Всё происходящее здесь не вписывается ни в один канон построения пространства, времени, да и просто не укладывается в сколько-нибудь привычное понимание вещей.

37. Голубое семя
В самом начале истории Японии юная дева Кусинада-химз была обещана богу Сусаноо-но-Микото за победу над восьмигпавым драконом Ямато-но-Ороти. С тех пор для того, чтобы сдерживать нападение на Землю демонов-тагами, все перевоплощения Кусинады-химэ должны приноситься в жертву Сусаноо.

38. Игрушки Асторотте!
Действие разворачивается в вымышленном королевстве , наследная принцесса (суккуб) которого Астрарот Игвар задумалась о создании своего собственного мужского гарема. Ведь ей уже исполнилось 10 лет.

39. Байонетта: Кровавая судьба
Байонетта - сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется.

40. Принц преисподней: демоны и реалист
Заканчивает наш список герой по имени Вильям - он наследник древнего дворянского семейства. Из-за финансовых проблем его дяди, Вильяму приходится покинуть элитную школу и вернуться домой, дабы отыскать в поместье ценные вещи на продажу. Но вместо ценностей герой находит тайную комнату, где знакомится с демоном Данталионом, который рассказывает про будущее Вильяма - ему предстоит выбрать нового короля демонов. А это значит, что Данталион - не единственный с кем ему придется познакомиться.

41. Главный кандидат в князи тьмы
Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!
Список аниме про демонов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.